媒体互动
【江苏卫视公共频道】东大智库网站上线 打造中国特色新型智库

8月24日上午,东南大学文化传媒与国际战略研究院揭牌成立暨东大智库网站上线、重大智库成果发布会在南京举行。


江苏卫视     2019-08-25 11:02
【中国江苏网】东大加强精品文科建设 中国特色新型智库上线

研究院将秉持先进理念,定位特色高端,依托东大强势优势学科,重点培养新媒体、融媒体、全媒体和国际传播高端复合型人才。


中国江苏网     2019-08-24 04:06
【东方网】东南大学大力加强精品文科建设 打造中国特色新型智库

​以强势工科、优势理科为主要特色的东南大学,认真贯彻落实全国教育大会精神,加大改革创新力度,加快推进“双一流”建设和内涵...


东方网     2019-08-24 02:51
京都动画纵火案:哀思中的警示

此类社会问题不仅仅在日本存在,在世界其他国家也不同程度地存在,必须引起足够的重视,加强社会的综合治理。


浦 江     2019-07-22 05:58
对外国留学生要包容,但是不应有法规之外的特殊化

所有来华在华的外国人士,不管你是来中国做什么的,只要踏入中国的领土,只要在中国的领土上,就必须接受中国法律的管辖。


浦 江     2019-07-14 04:24